Вверх страницы

Вниз страницы
ИСТОЧНИК СПЛЕТЕН
Все сюда! http://requiemtvdrg.rusff.me/online.php Срочно требуется очаровательный преследователь http://requiemtvdrg.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p78752
администраторы:
модераторы:

Gossip Girl - Who are you?

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Все сюда! https://requiemtvdrg.rusff.me/online.php Срочно требуется очаровательный преследователь https://requiemtvdrg.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p78752 » ДАТА: апрель 2012 год
» ПОГОДА: +17 днём + 12 ночью
» НАМ НУЖНЫ: Чак Басс, Ден Хамфри, Джорджина Спаркс, Ванесса Абрамс и многие другие персонажи (как каноны, так и неканоны).

НАВИГАЦИЯ
Гостевая книгаПравилаСюжетЗанятые внешностиЗанятые фамилииОбъявленияАкции

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ЛУЧШИЕ

Лучший пост недели можно прочитать здесь*

Лучшая пара недели Чак и Блэр!

АКТИВИСТЫ

НАШИ ДРУЗЬЯ

EVERYONE CARES Teen Wolf. Battlefield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вопросы к администрации, ваши пожелания, бронь персонажей и внешностей, все можете найти тут!

Все сюда! http://requiemtvdrg.rusff.me/online.php
Срочно требуется очаровательный преследователь http://requiemtvdrg.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p78752

0

2

Доброго времени суток! :)

Пока не знаю, хочу или нет к вам присоединиться. Хотелось бы задать администратору несколько вопросов, прежде, чем решусь или не решусь)

0

3

Oops!!!
Добрый день, надеюсь, что вы все-таки присоединитесь ко мне*_*
1.17
2.Я долго искала ролевую по тематике "Сплетница", но так и не нашла функционирующей. Поэтому, я хочу создать ролевую, которая будет в дальнейшем функционировать с хорошей активностью и возможно, будет одной из лучших на данную тематику. Это только макет, так сказать, я сейчас ищу дизайнера, который сделает диз на заказ под тематику сплетницы, а потом уже планируется заполнять его как полагается)
3. Нет, никакого отношения не имею.
4. Однажды я хотела создать форум, настроилась, нашла единомышленников, но меня почти сразу же кинули, когда осознали весь объем работ, поэтому я решила постараться поднять форум сама, надеясь, что в процессе ко мне все-таки кто-то присоединится) Конечно, я осознаю конкуренцию.)

0

4

0

5

Oops!!!
Я видела эти форумы, но мне они как-то не пришлись до души)
Что касается времени, то у меня все лето свободно, за исключением двух недель в конце июля, когда я уеду на море)
Я планирую взять на себя пиар, это действительно не обсуждается) Текст/орг часть тоже на мне, так как я одна, но если кто-то присоединится ко мне, то все перекладывать я конечно же не буду на чужие плечи. Можно сказать, что я ничего не буду перекладывать, планирую только просить помочь мне в каких-то мелких делах, например, создать пару тем или поковыряться в администрировании. Не более того)

0

6

От себя могу сказать, что больше занимаюсь графикой. Дизаны клепать для меня не проблема. Тексты пишу, говорят, довольно не плохие, но не особо люблю. Посты да, но с интересным партнером. Поэтому, наверное, главных персонажей мне доверять не стоит, хотя... :rolleyes: Кого больше надо, канона или лучше своего?

0

7

Oops!!!
*О* Дизайнер, это восхитительно, пожалуй, это главная моя проблема - дизайн. У самой руки не с того места для графики растут)
Конечно, как хотите, если не очень любите писать посты, то можете неканона, а можете и канона взять какого-нибудь, потом, если что сможете сменить роль*__* Как душа больше лежит, вот я как скажу) Я буду рада любому персонажу)

0

8

Давно хотелось поиграть на ролевой по Сплетнице, а тут вы как раз такие шикарные) Хотелось бы узнать какого-примерно сезона вы придерживаетесь? И кто из канонов сейчас нужнее всего?
И я извиняюсь, что от пиара, но от гостя почему-то написать не получилось

0

9

PR
Здравствуйте)
Придерживаемся 4 сезона примерно)
Из канонов, если парни, то Чак, а если девушки, то Дженни или Джорджина, а так, будем рады видеть любого канона, игра найдется для всех)) И любить будем всех без исключения)
Надо посмотреть, исправить)

0

10

Blair Waldorf
Так, ясно, спасибо, насчет Чака размышляю... А как насчет Дена? Он нужен, нет?
Да у вас вроде как все нормально, это у меня наверное просто телефон глючит.

0

11

PR
Ден тоже нужен, все нужны, просто я из своих интересов нужнаюсь больше всего в Чаке, но и Дена любить меньше не буду http://s2.uploads.ru/IBxVY.gif
Приходите, не пожалеете, окутаем вас любовью целиком и полностью))
Да, я проверила, у меня отправляется через гостя)

0

12

Пароль не пришёл, измените пожалуйста на 1111 ^^

0

13

Elizabeth_James
Изменила, не забудьте потом сменить)

0

14

здравствуйте с: огосдибоже, как раз пересматриваю четвертый сезон великой "сплетницы" *0*
можно ли мне придержать маленькую джей? с:

0

15

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Гейдж Голайтли и Холлэнд Роден.

0

16

сердцебиение
Извините за задержку с ответом, придержана до вторника)
гостья
Извините за задержку с ответом, за вами до вторника)

0

17

возможны ведь выдуманные персонажи?

0

18

сэм
Добрый вечер, конечно)

0

19

а возможно ли допустим то, чтобы у выдуманного и канона случилась любовь так сказать?

0

20

сэм
Я думаю, что возможна, но это зависит от игрока, захочет он отыгрывать "нестандартные" отношения или канон. Хотя я, если честно немного против)

0

21

я имею ввиду конкретно Нейта. хочется уточнить этот момент.

0

22

сэм
К сожалению Нейт как раз недавно зашел и сказал, что уходит в лоу до понедельника, а за него я ответить вам не смогу) Вы можете зарегистрироваться и когда Нейт вернется решить с ним этот момент)

0

23

кто создатель форума?

0

24

иви
Вы имеете в виду дизайн или сам форум? Если дизайн то kiss me, копирайт есть в низу форума, а если сам форум, то я.

0

25

сэм написал(а):

я имею ввиду конкретно Нейта

а какие именно у нас будут отношения? любовь любовью, но я хотел бы увидеть историю)
если меня заинтересует, тогда Ваше желание будет исполнено)

0

26

Доброго дня) Можно сказать пару слов?) Благодарю)
Небольшие советы, к которым не обязаны прислушиваться)
Допишите сюжет, который будет касается всего города, а не только канонических персонажей. То бишь, я к примеру сериал не смотрела, но есть желание присоединится, однако прочитав историю сия форума, поняла что ничего не поняла :Р Это, конечно, не столь важно, но можно было бы как-то по краше все сделать, дабы вызывало все больше желание) Вот. Можно дописать сюжет, а можно просто арками дописывать отдельными постами, как продолжение истории.
У вас появился умелый мастер фш, ибо я видела и предыдущий дизайн, разница чувствуется) Хотя и тот был неплохой по цветовой гамме, однако этот все же более яркий, эффектней) Так вот, подправьте акции, оформите выразительней что ль) Заполните таблицу, да да) и не пост(пара) месяца, а хотя бы недели о.о и сплетни давайте скорее, дааа :З
И что за Роксана в анкетах с 29 числа все еще висит, по-моему пора удалять :Р
А вообще, удачи ребята и терпения, все что написала -  пожелание на будущее) Главное совершенствоваться и еще раз совершенствоваться)) Посмотрите на другие успешные ролевые, не копируйте, но продумайте что-то свое) Сейчас такое время, что большую часть игроков привлекает именно оформление) Не всегда, но зачастую)

0

27

одуванчик написал(а):

Доброго дня) Можно сказать пару слов?)

Доброго, естественно, всегда готовы выслушать)

одуванчик написал(а):

Допишите сюжет

спасибо за замечание, обязательно над этим будем работать) постараемся для неканонов более подробно всё изъяснить, но чтобы не было много воды, а всё по сути)
просто нужно было немного времени, после открытия, чтобы твёрдо стать на ноги)

одуванчик написал(а):

У вас появился умелый мастер фш, ибо я видела и предыдущий дизайн, разница чувствуется) Хотя и тот был неплохой по цветовой гамме, однако этот все же более яркий, эффектней)

очень приятно слышать, ибо я старался угодить всем. хотя, как ни крути, найдутся те, которые предпочитают более спокойные, а может даже и тёмные тона)

одуванчик написал(а):

Так вот, подправьте акции, оформите выразительней что ль) Заполните таблицу, да да) и не пост(пара) месяца, а хотя бы недели о.о

с акциями только будем начинать работать) но возьмём во внимание Ваши слова)) по поводу таблицы, всё зависит не только от меня, всем руководит Блэр, если она пожелает, её слово будет законом) я бы такой, чтобы и активистом дня выставлял, было бы у нас много людей)

одуванчик написал(а):

сплетни давайте скорее, дааа :З

ахаха, мы над этим работаем. я уже спланировал пару идей для сплетницы, всё таки она очень важна на данном ролевом проекте) правда, опять же, нужны люди) чем больше людей, тем больше сплетен)

одуванчик написал(а):

А вообще, удачи ребята и терпения, все что написала -  пожелание на будущее) Главное совершенствоваться и еще раз совершенствоваться)) Посмотрите на другие успешные ролевые, не копируйте, но продумайте что-то свое) Сейчас такое время, что большую часть игроков привлекает именно оформление) Не всегда, но зачастую)

и ещё раз огромное спасибо за советы) они нам очень пригодятся, я в этом уверен)

0

28

одуванчик
Добрый день)

одуванчик написал(а):

Допишите сюжет, который будет касается всего города, а не только канонических персонажей. То бишь, я к примеру сериал не смотрела, но есть желание присоединится, однако прочитав историю сия форума, поняла что ничего не поняла :Р Это, конечно, не столь важно, но можно было бы как-то по краше все сделать, дабы вызывало все больше желание) Вот. Можно дописать сюжет, а можно просто арками дописывать отдельными постами, как продолжение истории.

Сюжет допишем, руки никак не доходят, спасибо за то, что напомнили, хотя каждый день себе напоминаю, сделаем, конечно, без этого никак)

одуванчик написал(а):

У вас появился умелый мастер фш, ибо я видела и предыдущий дизайн, разница чувствуется) Хотя и тот был неплохой по цветовой гамме, однако этот все же более яркий, эффектней) Так вот, подправьте акции, оформите выразительней что ль) Заполните таблицу, да да) и не пост(пара) месяца, а хотя бы недели о.о и сплетни давайте скорее, дааа :З

Да, мастер фш у нас просто прелесть(спасибо, Нейт:3)
Акции оформим на этой неделе, обязательно)
Только что поменяли диз, еще руки не дошли до таблицы, оформим все, сегодня, лично постараюсь))
Хорошо, сделаем пост/пара недели, месяц действительно долго, спасибо за совет)
Сплетни будут, обязательно будут, без этого никак)

одуванчик написал(а):

И что за Роксана в анкетах с 29 числа все еще висит, по-моему пора удалять :Р

Сегодня удаляем, как раз за нее хотела взяться))

одуванчик написал(а):

Спасибо большое за ваши советы и пожелания, мы обязательно все подправим в ближайшее время http://s5.uploads.ru/7bMVF.gif
Не хотите к нам присоединиться? http://s4.uploads.ru/6W9nZ.gif

0

29

Nate Archibald
Немножко не успела с ответом ахах))

0

30

Ну а я пока думаю) Вроде персонажа уже продумала, только со внешностью не определюсь) Идей много, а выбрать, хз :Р
Подскажете?) Фрея Мавор, Нина Добрев, Тейлор Свифт, Фиби Тонкин, Кэндис Аккола - список  велик и выбрать что-то надо о.о

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно