А почему ты вечный страдалец?
нуу так написано, и так есть в самом деле) все раки сверх нормы чувствительны и ранимы, каждый день у них конец света и живут они только чувствами, что часто мешает)))
Gossip Girl - Who are you? |
» ПОГОДА: +17 днём + 12 ночью » НАМ НУЖНЫ: Чак Басс, Ден Хамфри, Джорджина Спаркс, Ванесса Абрамс и многие другие персонажи (как каноны, так и неканоны). |
Лучший пост недели можно прочитать здесь* Лучшая пара недели Чак и Блэр! АКТИВИСТЫ НАШИ ДРУЗЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl - Who are you? » Кофейня » Флуд в честь открытия! 1.0
А почему ты вечный страдалец?
нуу так написано, и так есть в самом деле) все раки сверх нормы чувствительны и ранимы, каждый день у них конец света и живут они только чувствами, что часто мешает)))
Blair Waldorf
Я среди знакомых, играющих на ролках поузнаю, не хочешь ли кто поиграть
Вступай в наши ряды пофигистом, поверь жизнь станет намного лучше и проще
Blair Waldorf
Я среди знакомых, играющих на ролках поузнаю, не хочешь ли кто поиграть
Буду премного благодарна тебе, моя девочка
Так, мои любимые, я вынужденна покинуть вас, но я еще вернусь
Blair Waldorf
Если я доживу до ночи, буду ждать. А если нет, то заранее спокойной ночи и твоему котику
Вступай в наши ряды пофигистом, поверь жизнь станет намного лучше и проще
если бы это было так просто))) а нет, где - то там, в груди вечно екает
Gia Oldridge
Я тоже не железная леди, чувствую, когда больно, плохо, поэтому просто стараюсь сама не создавать такие ситуации, ни с кем не строю серьезные отношения, ухожу от конфликтов, просто зачем себе любимому делать больно, когда можно наслаждаться жизнью
Blair Waldorf
Если я доживу до ночи, буду ждать. А если нет, то заранее спокойной ночи и твоему котику
Тебе тоже споки ноки на всякий случай и приятных снов:3
ни с кем не строю серьезные отношения
оооо, вот она, больная тема
Blair Waldorf
Gia Oldridge
Она у всех больная, с этим ничего не поделаешь
Она у всех больная, с этим ничего не поделаешь
да уж. я зареклась, что никого больше никогда не полюблю
да уж. я зареклась, что никого больше никогда не полюблю
Сестренка, нам нужно выпить за это
Сестренка, нам нужно выпить за это
точно. и не ссорится из -за мужиков
точно. и не ссорится из -за мужиков
Конечно не будем, но я натура обидчивая, поэтому сразу свалю, только не обижайся, если что, ладно Я к вам так уже всем прониклась, все люблю
Конечно не будем, но я натура обидчивая, поэтому сразу свалю, только не обижайся, если что, ладно
в смысле? уйдешь с ролевой?
в смысле? уйдешь с ролевой?
Да
Да
странно и не понятно
странно и не понятно
Я такая, увы, ничего не поделаешь Да ладно, в любом случае все хорошо же, не будем грустить
Утро доброе всем, кто проснулся)
Blair Waldorf
Доброе утро
Как ты, солнышко? Я уже с утра заполнила все отношения, настрочила пост, видишь, какая я молодец
Serena van der Woodsen
Я хорошо, ты как, милая?
Какая умница я кофе попью и тоже настрочу тебе пост вроде вдохновение есть)
Blair Waldorf
Замечательно, у нас весь день льет дождь, а я нарадоваться не могу, обожаю такую погоду Приятного кофепития Я вот тоже кушаю сейчас, чернику со сливками
Serena van der Woodsen
У нас солнце, жара, не могу дождаться пока ко мне придет подруга и мы пойдем гулять
Приятного аппетита
Как спалось?
Blair Waldorf
Корлева моя, я убегаю пока, дела небольшие появились, буду чуть позже и тогда поболтаем
Serena van der Woodsen
Давай, киса, беги
Blair Waldorf
Уже скучаю
Serena van der Woodsen
И яяя
Blair Waldorf
Я вернулась, надеюсь, что надолго
Вы здесь » Gossip Girl - Who are you? » Кофейня » Флуд в честь открытия! 1.0