Serena van der Woodsen
Да мы с подругой в 8 утра поперлись в поликлинику, ей за справкой в универ. Короче пришли мы, там нет тетки, которая сставит печати, ждали до 10, потом нам сказали прийти к двум, мы пошли ко мне домой, посидели и пошли обратно, пришли, сказали посидеть до четырех, мы короче пошли в макдак(через дорогу там у нас) купили колу сидели как две уебанки с колой(зато там прохладно) потом нам надоело, пошли сели напротив универа возле фонтана, сидели-сидели, в 4 вернулись, нам сказали идти в другую поликлинику. Мы так заебались туда-сюда ходить. Короче, в конечном итоге ей поставили печать(неужели блять!) идем мы вниз по улице, и едет за нами медленно-медленно черная приора, мы короче делаем вид, что не замечаем ее, потом короче мы должны были через улочку пройти, а они нам дорогу загородили, мы оббежали их короче и идем дальше, они едут и едут за нами, потом говорят "дэвушки-дэвушки два места в анапу", мы такие "не, спасибо" идем дальше, они поехали вниз по улице и метров через триста мы видим они стоят возле тратуара, точнее сидят в машине и смотрят на нас. Это был пиздец, мы думали они нас в машину запихают, я уже собралась с духом, чтобы если что пиздить их ахах ну все норм она села на трамвай, а я пошла домой ахахах