Melissa Prescott
не плохой актёр, кстати)
Арчибальд, пост как всегда шедевр И ты думаешь, что после этого я не буду бороться за тебя, я переубиваю всех подруг, но останешься ты со мной
это немного неожиданно, но я люблю боевых девушек
как ты?)
Gossip Girl - Who are you? |
» ПОГОДА: +17 днём + 12 ночью » НАМ НУЖНЫ: Чак Басс, Ден Хамфри, Джорджина Спаркс, Ванесса Абрамс и многие другие персонажи (как каноны, так и неканоны). |
Лучший пост недели можно прочитать здесь* Лучшая пара недели Чак и Блэр! АКТИВИСТЫ НАШИ ДРУЗЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl - Who are you? » Кофейня » Флуд в честь открытия! 1.0
Melissa Prescott
не плохой актёр, кстати)
Арчибальд, пост как всегда шедевр И ты думаешь, что после этого я не буду бороться за тебя, я переубиваю всех подруг, но останешься ты со мной
как ты?)
Да за таких игроков как ты нужно держаться обеими руками и не отпускать, чем я и собираюсь здесь заняться Я хорошо, переделала миллион и одно дело по дому, теперь расслабляюсь под капуччино А ты как?)
Serena van der Woodsen
О да, согласна. Хотя, Данила Козловский на некоторых фотках ничего.
Кстати, у меня на аве как раз Колтон (они с Холлэнд Роден в 1 сезоне волчонка были парой).
Melissa Prescott
Ничего, но опять же с теми же Сомерхолдером, Кроуфордом, Колтоном, Дэппом, Питтом не сравнить
Какая красота Они мне нравятся, давай тебе сюда Колтона притащим?
не плохой актёр, кстати)
Отличный. Хотя, я смотрела с ним только сериалы волчонок и врата, и 2 клипа.
Serena van der Woodsen
Согласна, но Питта не люблю. Лучше уж Мэтт Бомер и Генри Кавилл. У них тоже глаза шикарные.
Я сейчас пишу заявку на Колтона.
Melissa Prescott
Они тоже шикарны, мы стобой похожи, я обожаю мужчин с большими глазами Вот и умница, прийдет, будем любоваться вами
Serena van der Woodsen
А я люблю мужчин с голубыми глазами.
Даже не знаю, мне редко везет с заявками.
Да за таких игроков как ты нужно держаться обеими руками и не отпускать, чем я и собираюсь здесь заняться
только руками?
Я хорошо, переделала миллион и одно дело по дому, теперь расслабляюсь под капуччино А ты как?)
так ты у нас домохозяюшка? я люблю таких.. особенно когда они ходят по квартире в прозрачном пеньюаре на голое тело
я замечательно.. пытался переделать диз, вроде Блэр одобрила х) поэтому к моему настроению прибавился + 20 процентов счастья хдд
Отличный. Хотя, я смотрела с ним только сериалы волчонок и врата, и 2 клипа.
я с его участием смотрел только волчонка, потом увидел в стреле
всем здрасте, и я не на долго
Gia Oldridge
почему?)
Волчонок потрясающий сериал. Колтон там хорош (особенно во втором сезоне, в эпизодах, когда Джексон голым подходит к Эллисон, ну, и, где он смывает кровь с рук), но Дилан О'Брайен лучше (его Стайлза переплюнуть сложно).
почему?)
потому что убегаю, делишки есть
только руками?
Ммм, тогда я лучше сразу на тебя наброшусь целиком, чтобы не пропустить ни одной части тела
так ты у нас домохозяюшка? я люблю таких.. особенно когда они ходят по квартире в прозрачном пеньюаре на голое тело я замечательно.. пытался переделать диз, вроде Блэр одобрила х) поэтому к моему настроению прибавился + 20 процентов счастья хдд
Я еще какая домохозяюшка, убираться, готовить умею, а по квартире я вообще люблю больше голой ходить Но пеньюары я тоже люблю кстати
Ооооо, у нас скоро будет новый дизайн, и все благодаря нашему любимому Нейту
Блин, все его смотрели, одна я лошара его еще не видела
Gia Oldridge
Привет
А я люблю мужчин с голубыми глазами. Даже не знаю, мне редко везет с заявками.
Я обещаю среди своих поспрашивать
Волчонок потрясающий сериал. Колтон там хорош (особенно во втором сезоне, в эпизодах, когда Джексон голым подходит к Эллисон, ну, и, где он смывает кровь с рук), но Дилан О'Брайен лучше (его Стайлза переплюнуть сложно).
эм. мне Лидия оголённой больше нравилась
потому что убегаю, делишки есть
вот так вот значит, да?)
Ммм, тогда я лучше сразу на тебя наброшусь целиком, чтобы не пропустить ни одной части тела
а вот такой ход мне больше нравится
Я еще какая домохозяюшка, убираться, готовить умею, а по квартире я вообще люблю больше голой ходить Но пеньюары я тоже люблю кстати
Ооооо, у нас скоро будет новый дизайн, и все благодаря нашему любимому Нейту
почему ты ещё не живёшь со мной? потому что это вообще не порядок! хочу как в песне: нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь
ну не сказал бы, что точно мой дизайн будет здесь стоять
Блин, все его смотрели, одна я лошара его еще не видела
тогда тебе срочно нужно исправить ситуацию хдд
а вот такой ход мне больше нравится
Я читаю твои мысли, я же говорила, что только я знаю к тебе подход
почему ты ещё не живёшь со мной? потому что это вообще не порядок! хочу как в песне: нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь ну не сказал бы, что точно мой дизайн будет здесь стоять
Я с удовольствием перееду к тебе А то мне не разрешают как раз голой ходить, это меня очень напрягает, а так сразу все удовольствия разом получу. Правда, боюсь, что если я буду ходить голой, мы из квартиры вообще выходить не будем
тогда тебе срочно нужно исправить ситуацию хдд
Он реально настолько хорош? Все, тогда точно скачиваю первые серии
Я читаю твои мысли, я же говорила, что только я знаю к тебе подход
и это хорошо, потому не всем дано это ты моя избранная
Я с удовольствием перееду к тебе А то мне не разрешают как раз голой ходить, это меня очень напрягает, а так сразу все удовольствия разом получу. Правда, боюсь, что если я буду ходить голой, мы из квартиры вообще выходить не будем
в какой-то степени, я был бы только рад целыми днями сидеть в квартире с такой девушкой а если захочем выйти,я приглашу друзей, с ними у нас будет шанс сдерживать себя.. а так же, подарит возможность прогуляться по свежему воздуху
Он реально настолько хорош? Все, тогда точно скачиваю первые серии
я бы не сказал, что этот сериал восхитителен) по сравнению с игрой престолов, это обычная подростковая сказка, но достоин, чтобы его посмотрели.
эм. мне Лидия оголённой больше нравилась
Еще бы. Вообще Холлэнд очень красивая.
и это хорошо, потому не всем дано это ты моя избранная
И не говори, я реально начинаю верить, что это судьба
в какой-то степени, я был бы только рад целыми днями сидеть в квартире с такой девушкой а если захочем выйти,я приглашу друзей, с ними у нас будет шанс сдерживать себя.. а так же, подарит возможность прогуляться по свежему воздуху
Ты тоже читаешь мои мысли, да? Ну а ведь по сути так жить же можно, если работать - то можно найти работу на дому, продукты через интернет заказывать, все, жизнь удалась
я бы не сказал, что этот сериал восхитителен) по сравнению с игрой престолов, это обычная подростковая сказка, но достоин, чтобы его посмотрели.
Ну тогда ладно, не многое пропустила
Еще бы. Вообще Холлэнд очень красивая.
я просто без ума от рыжих девушек
Вообще Холлэнд очень красивая.
Абсолютно верно сказано
И не говори, я реально начинаю верить, что это судьба
этими разговорами, я невольно начинаю понимать, кого могу потерять, если выбор сделаю не тот
Ты тоже читаешь мои мысли, да? Ну а ведь по сути так жить же можно, если работать - то можно найти работу на дому, продукты через интернет заказывать, все, жизнь удалась
я не мог удержаться просто а море? я хочу отпуск! или построим свой дом на берегу океана, огородим большим забором и будет там жить.. вдвоём и никто нам больше не нужен будет
Ну тогда ладно, не многое пропустила
а какие сериалы смотрела? кроме сплетницы
Serena van der Woodsen
без ума от рыжих
хочу на твоей аве увидеть рыжую Блейк
Абсолютно верно сказано
Главное, у нее внешность далека от модельной.
я просто без ума от рыжих девушек
У нее еще и зеленые глаза, а это большая редкость.
схожу ка я в душ)
У нее еще и зеленые глаза, а это большая редкость.
согласен)
этими разговорами, я невольно начинаю понимать, кого могу потерять, если выбор сделаю не тот
Зачем же так грустно? Просто это еще один повод подумать как следует, кого же стоит выбрать
я не мог удержаться просто а море? я хочу отпуск! или построим свой дом на берегу океана, огородим большим забором и будет там жить.. вдвоём и никто нам больше не нужен будет
Я согласна, правда Только для начала нам нужно найти умников, помнишь нашу идею про размножение печени? Вот когда это сделаем, как раз и дом будет, хотя с таким мужчиной нафиг все эти деньги, купим дом на все свои сбережения и свалим жить на берег моря, и тогда уже и правда никто уже не нужен
а какие сериалы смотрела? кроме сплетницы
ДВ, Хор и еще какую-то фигню, название уже и не вспомню... коротенький такой сериал был про жирных баб, которые были в лагере для толстых и худели Но тогда у меня был стимул похудеть, поэтому нужно было полюбоваться на то, что со мной будет, если я не перестану есть)
хочу на твоей аве увидеть рыжую Блейк
Если ты, как великий мастер фотошопа поможешь мне сделать красивую авку
лавное, у нее внешность далека от модельной.
В топку моделей, надоели Кстати, много красивых актрис, которые далеко не модели
схожу ка я в душ)
Приятных заплывов
Вы здесь » Gossip Girl - Who are you? » Кофейня » Флуд в честь открытия! 1.0